Из

Главная / Греция / Авиа туры / КРИТ. Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*

КРИТ. Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*

  • Киев-Ираклион-Киев
  • согласно графику
  • 8 дней
  • 28,424 UAH (880 €)
ЗАКАЗАТЬ
Название тура КРИТ. Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*
Дней в туре 8
Период заездов 28.04.2019 - 13.10.2019
Даты согласно графику
Вид транспорта
Маршрут Киев-Ираклион-Киев
Стоимость «ОТ» за тур на 1 человека 28,424 грн (880 €)

Расположение: отель площадью 210 000 м2 находится в 45 км к востоку от а/п Ираклиона, в 10 км от курортного г. Малья, в 900 м от рыбацкой деревушки Сиси.

В отеле 415 номеров: в главном корпусе и/или бунгало – стандарт­ные номера (~ 35 м2) с видом на море/сад; в бунгало – семейные suite с видом на море/сад (~ 48-60 м2); бунгало с фронтальным видом на море (~ 30-35 м2); suite с видом на море в главном корпусе и/или бунгало (~ 48-60 м2); в бунгало – suite с фронтальным видом на море (~ 48-60 м2).

В номере: балкон/терраса, мраморная ванная комната, центральный кондиционер для главного корпуса и индивидуальный – для бунгало, телефон, спутниковое ТВ (русские каналы), музыкальный канал, холодильник/мини-бар, фен, сейф.

Территория: центральный ресторан (рыбные вечера, барбекю, критский вечер с фольклорной программой), таверна для гурманов «Dionyssos», 2 ресторaна la carte «Aphrodite» & «Artemis», бар, музыкальный барa, бар-закусочная на пляже, ночной клуб, кафетерия, кофейня, 2 бассейна с пресной водой (один открытый – олимпийских размеров и внутренний бассейн с подогревом), ТВ-холл, зал для игры в бридж, дневные и вечерние развлекательные программы, магазины, интенет-салон, Wi-Fi. Гости отеля, проживающие на основе НВ (завтрак, ужин), могут по предварительному бронированию (с доплатой) заменить ужин в центральном ресторане на ужин в ресторане a la carte.

Спорт и развлечения: 6 теннисных кортов, 2 сквош-корта, настольный теннис, мини-гольф, бильярд, футбол, тренажерный зал, прокат горных велосипедов, занятия аэробикой; на пляже: пляжный волейбол, парашюты, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны.

Пляж – песчаный; лежаки и зонтики у бассейна и на пляже – бесплатно; пляжные полотенца – бесплатно (возвращаемый депозит).

Для детей: мини-клуб (на протяжении сезона, бесплатно), детский бассейн, игровая площадка, мини-диско, детские кроватки (по запросу), детское меню, анимация для детей на русском языке.


 


  • международный авиаперелет;
  • групповой трансфер;
  • проживание в отеле;
  • питание -HB;
  • медицинская страховка.
  • личные расходы

Отзывы о Тур КРИТ. Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*

Оставьте свой отзыв



НОВОСТИ
  • Туры на Новый Год 2019

    Новый Год – это самый волшебный и чарующий праздник в году. Каждая страна наполняется туристами, каждый город начинает сверкать в огнях и с каждого дома так и веет волшебством.

    06.11.2018

  • Как поехать в Европу с ребенком на Новый Год.....

    Решили отправить своего ребенка в путешествие по Европе, но знать не знаете, какие документы для этого нужны и что вообще делать?

    24.10.2018

  • Лучшие летние предложение!!!!

    Если хотите посетить сразу несколько мест, материках которое располагаются от Северного ледовитого океана и до Атлантики, то вам подойдут туры по Европе.

    10.06.2018

Все новости