Из

Главная / Египет / Авиа туры / Египет. Хургада - Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5*

Египет. Хургада - Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5*

  • Киев-Хургада-Киев
  • cогласно графику
  • 8 дней
  • 33,442 UAH (1150 $)
ЗАКАЗАТЬ
Название тура Египет. Хургада - Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5*
Дней в туре 8
Период заездов 01.04.2018 - 20.12.2018
Даты cогласно графику
Вид транспорта
Маршрут Киев-Хургада-Киев
Стоимость «ОТ» за тур на 1 человека 33,442 грн (1150 $)

 

Отель предлагает следующее размещение класса «люкс»:
4 Junior Suites,
2 Executive Suites,
7 Deluxe Suites,
2 SPA Suites,
2 Villas,
1 President Suite.

К услугам гостей следующие рестораны: «Tamarind»- главный ресторан, «Alexanders»- предлагает напитки и закуски, «Bwala»- ресторан- бар у бассейна, «Tanga»- ресторан- бар, а также 5 баров и кафе.

Junior Suite
Номер общей площадью 74 кв.м. состоит спальни с гостиной зоной, балкона со столиком и стульями, рабочего стола. Также в номере: Интернет, индивидуальный кондиционер, мини- бар, сейф, гардеробная зона, ванная комната, набор для приготовления чая/кофе. Все номера с видом на море.

SPA Suite (ex. Grand Suite)
Номер состоит из спальни и зоны СПА, где расположены сауна, джакузи, массажный стол. Также в номере: Интернет, балкон со столиком и стульями, индивидуальный кондиционер, мини- бар, сейф, гардеробная зона, ванная комната, набор для приготовления чая/кофе, халаты и тапочки (2 комплекта).

Executive Suite
Номер общей площадью 59 кв.м. состоит спальни, балкона со столиком и стульями, гостиной зоны (журнальный столик с двумя креслами или один диван). Также в номере: гардеробная, Интернет, индивидуальный кондиционер, мини- бар, сейф, гардеробная зона, ванная комната, набор для приготовления чая/кофе. Все номера с видом на море.

Deluxe Suite
Номер общей площадью 142 кв.м., включая балконы, состоит из спальни, отдельной гостиной, двух балконов со столами и стульями. Также в номере: гардеробная, Интернет, индивидуальный кондиционер, мини- бар, сейф, гардеробная зона, ванная комната, набор для приготовления чая/кофе. Все номера с видом на море.

President Suite
Роскошный номер общей площадью 850 кв.м. (включая балкон/террасу). Номер состоит из просторной гостиной с мягким уголком и обеденным столом на 8 персон, небольшой кухни, гостевого туалета, спальни с ванной комнатой и джакузи, второй спальни с отдельной ванной комнатой. Могут быть добавлены еще две спальни с двумя ванными комнатами. Также в номере: тренажерный зал, СПА комната с сауной, открытым джакузи, комната для охраны, терраса с открытой кухней-баром и крытый бассейн, балконы и террасы. Номер с прекрасным видом на море.

Villa
Вилла общей площадью 600 кв.м., включая балконы и террасы, находится отдельно от главного корпуса отеля на гольф полях и имеет отдельный вход на территорию. Вилла состоит из четырех спален, просторной гостиной и столовой зоны, четырех ванных комнат, американской кухни, гостевого туалета, частного дворика, террасы и балкона. Также на вилле: шезлонги, гамак, крытый бассейн, лифт, индивидуальный кондиционер.

К услугам гостей номеров класса «люкс»: ежедневное пополнение мини- бара, индивидуальное поселение и выселение, приготовление номера ко сну, бесплатное посещение СПА, бесплатный Интернет в бизнес- центре.

 


  • авиаперелет Киев-Хургада-Киев;
  • трансфер;
  • проживание в отеле ;
  • питание - ALL;
  • мед.страховка
  • виза по прилету - 15 дол.;
  • индивидуальный сервис.

Отзывы о Тур Египет. Хургада - Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5*

Оставьте свой отзыв



НОВОСТИ
  • Туры на Новый Год 2019

    Новый Год – это самый волшебный и чарующий праздник в году. Каждая страна наполняется туристами, каждый город начинает сверкать в огнях и с каждого дома так и веет волшебством.

    06.11.2018

  • Как поехать в Европу с ребенком на Новый Год.....

    Решили отправить своего ребенка в путешествие по Европе, но знать не знаете, какие документы для этого нужны и что вообще делать?

    24.10.2018

  • Лучшие летние предложение!!!!

    Если хотите посетить сразу несколько мест, материках которое располагаются от Северного ледовитого океана и до Атлантики, то вам подойдут туры по Европе.

    10.06.2018

Все новости